Februar 2021 - Schneider Aventinus Eisbock

Neu im Sortiment: Schneider Aventinus Eisbock 0.33 L

… geliebt seit 2002. Unergründlich sinnlich

Magie und schwarze Seele: „Aventinus Eisbock“ – der mahagonifarbene, fast schwarze Eisbock für sinnlichen Genuss im Cognacschwenker. Nach spezieller Rezeptur eisgereift, mit weichem, elegantem Körper, dabei doch kräftig-intensiv verführt diese Schneider Spezialität schon beim allerersten Schluck: Geheimnisvoll offenbaren sich würzige Pflaumen-, Bananen- und Nelkenaromen mit einem Hauch von Bittermandel und Marzipan – einfach magisch. Und besonders verführerisch auch als Digestif. Oder zu Crepes, dunklen Schokoladen, Tiramisu und vollreifem Parmesan.

12 % vol. alc.

Hallertauer Herkules

Weizenmalz, Gerstenmalz

Offene Gärung (keine Flaschengärung aufgrund des speziellen Eisreifeverfahrens)

Nicht filtriert, nicht pasteurisiert

15 IBU

7 g/l Kohlensäure

25,5 % Stammwürze

Quelle: www.schneider-weisse.de