Juni 2017 - Safira Drachentrunk

Neu im Sortiment: Safira Drachentrunk 0,74 L

Davon träumen Kinder: Die drolligen Erddrachen sind immer gut gelaunt, wohnen in der Zauberwelt von Tarakona und sind sehr naturverbunden. Sie können in kürzester Zeit Bäume, Blumen und Sträucher wachsen lassen, damit alle Drachen genug zu essen haben. In der Welt der Safiras gibt es Erddrachen, Wasserdrachen, Luftdrachen und Schattendrachen. 

Unser Safiras DRACHEN TRUNK besteht aus 50% Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentraten und verspricht Trinkgenuss für Klein und Groß. Viel Spaß beim Eintauchen in die Welt der Drachen!

(Quelle: Gerstacker-Weinkellerei)

Mai 2017 - Monkey Shoulder Blended Malt Scotch Whisky

Neu im Sortiment: Monkey Shoulder Blended Malt Scotch Whisky 0,70 L

Cheers to All Malt Men!

The term 'monkey shoulder' harks back to our whisky making heritage. It’s a reference to a condition that maltmen sometimes picked up while working long shifts, turning the barley by hand. It had a tendency to cause their arm to hang down a bit like a monkey’s, so they nicknamed it 'monkey shoulder'.

Whilst our maltmen are among the few who still turn the barley manually, working conditions have changed which means this injury has been consigned to the past.

Today, the name Monkey Shoulder lives on as an affectionate tribute, to honour the hard graft of all the maltmen past and present. Cheers!

Mai 2017 - Kraken Black Spiced Rum

Neu im Sortiment: Kraken Black Spiced Rum 0,70 L

As it is told, The Kraken Rum is an imported rum from the Caribbean blended with secret spices. Named for the sea beast of myth and legend, The Kraken Rum is strong, rich, black and smooth. (Quelle: krakenrum.com)

Mai 2017 - Mezcal San Cosme

Neu im Sortiment: Mezcal San Cosme 0,70 L

San Cosme - 100% Agave

Mexiko ist nicht nur das Land von Tequila, sondern auch von Mezcal im Allgemeinen. Eine Marke, die dazu beigetragen hat, dass der Agavenbrand in der ganzen Welt von sich einnimmt, ist Mezcal San Cosme.
Der Markenname ist auf den Schutzheiligen der Ärzte, Saint Cosmas, zurückzuführen. Destilliert wird der San Cosme Mezcal der Brennerei Comercializadora y Envasadora de Mezcales in Oaxaca, Mexiko.

Statt industriell vorzugehen, werden auf altbewährte Weise die Agaven in mit heißen Steinen ausgelegten Mulden in der Erde gebacken und dann in Steingefäßen vergoren. Ein großer Mühlstein zerkleinert die fermentierten Agavenherzen und entzieht dem Saft die Zuckermoleküle für die Destillation. Gebrannt wird der Mezcal im small batch in geringen Chargen. (Quelle Sierra Madre)

Mai 2017 - Heiland Doppelbock-Likör

Neu im Sortiment: Heiland Doppelbock-Likör 0,50 L

In Handarbeit brauen wir mit viel Leidenschaft unseren HEILAND Bierliqueur aus Doppelbock. Im Herzen der Hallertau haben wir einen Bierliqueur auf hohem Niveau geschaffen, welcher ein komplexes und außergewöhnliches Geschmackserlebnis bietet, sei es Malz, Karamell, Feige oder sogar Schokolade. Das moderne aber zugleich traditionelle Design im Apothekerlook zeigt unsere Wurzeln, handwerkliche Herstellung und den Sinn für Schönes. HEILAND steht für Genuss und den besonderen Moment. Für euch! Cheers. (Quelle: Heiland-Liqueur.de)

Mai 2017 - Absolut Lime

Neu im Sortiment: Absolut Lime 1 L

Er duftet und schmeckt nach fruchtiger Limette. Er wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt und enthält im Gegensatz zu anderen aromatisierten Wodkas keinen Zuckerzusatz. Passend zum Frühlingsbeginn und vier Jahre nach dem letzten Flavor-Launch, ist der neue «Absolut Lime» ab dem 1. April 2017 auch in Deutschland erhältlich.

Mai 2017 - Havana Club Cane Sugar & Lime -Limitiert-

Neu im Sortiment: Havana Club Cane Sugar & Lime 0,33L -Limitiert-

Havana Club startet mit «Havana Club Cane Sugar & Lime» in den Sommer. Der neue Ready-to-Drink ist der perfekte Mix aus Havana Club, Zuckerrohr und einem Schuss Limette. Die Dosen sind ab April im ausgewählten Handel erhältlich. Die Ready-to-Drink-Variante des kubanischen Originals passen perfekt zur Sommersaison: Wenn es an einem lauen Abend mal spontan und einfach sein soll, sind Fertig-Mixes eine gute Wahl. Original Havana Club Rum, erlesener Rohrzucker und ein Schuss Limette sind alles was es braucht, um kubanisch zu genießen. Das Design der neuen Havana Club Limited Edition Dose ist farbenfroh und spiegelt das kubanische Sommergefühl wider. (Quelle Pernod-Picard)

Mai 2017 - Herforder Maibock

Wieder da, nur für kurze Zeit: Herforder Maibock 4x6x0,33 L

Jetzt geht es wieder richtig rund mit Fröhlichkeit und Frühlingsstimmung.
Herforder Maibock schmeckt & belebt:

Starkbiere wurden ursprünglich von den Mönchen zur Überbrückung des Nahrungsbedarfes in der Fastenzeit gebraut.

Wir können auch heute nach dem Winter und in der Erwartung auf den Frühling und Sommer eine flüssige Stärkung gut gebrauchen. Da ist ein helles Starkbier bestens geeignet wieder zu Kräften zu kommen, dafür gibt es "Herforder Maibock".

Unser Starkbier hat eine langjährige Tradition in unserem Produktsortiment. Wie der Gesetzgeber und die Kundschaft es wünschen, liegt der Stammwürzegehalt über 16%, die Farbe wurde durch Spezialmalze leicht eingedunkelt und bei der Hopfengabe, dem Typ entsprechend, etwas gespart, um eine betonte süße Vollmundigkeit zu erzielen. (Quelle: Herforder.de)

 

Mai 2017 - Schweppes Ginger B.

Neu im Sortiment: Schweppes Ginger B 6x1 L

Schweppes Ginger B. für unverwechselbaren Genuss. Das alkoholfreie Erfrischungsgetränk mit dem scharfen Geschmack des Ingwers, prickelnder Kohlensäure und natürlichen Aromen wurde in Zusammenarbeit mit Barkeepern entwickelt. Dieses einzigartige Geschmackserlebnis ist daher nicht nur pur ein Genuss, sondern eignet sich perfekt zum Mixen angesagter Szene-Drinks wie Moscow Mule oder London Buck. Schweppes Ginger B. ist exklusiv in der Gastronomie erhältlich. (Quelle Schweppes.de)

April 2017 - Bionade Schwarze Johannisbeere + Rosmarin

Neu im Sortiment: Bionade schwarze Johannisbeere + Rosmarin 12 x 0,33 L

Für diese Beere ist ein Kraut gewachsen.

Es ist die bisher vielleicht wildeste Romanze im Bionade Sortiment, die mit Temperament und Charakter vom ersten bis zum letzten Schluck überzeugt: die neue Bionade Schwarze Johannisbeere-Rosmarin. Die fruchtig-herbe und – wie alle Bionade Sorten – weniger süße Ergänzung unseres Sortiments ist ab März 2017 im Handel erhältlich.
Rosmarin und Beeren? In den Gärten in der Rhön erlebt man die wildesten Geschichten. Trotzdem war die Überraschung der heimischen Johannisbeere groß, als der exotische Rosmarin sie zum ersten Mal mit seiner feinherben Stärke berührte, sie bei ihrer außergewöhnlichen Fruchtigkeit fasste, und sie auf ein völlig neues Geschmacksniveau voll zügelloser Frische führte.
„Schwarze Johannisbeere und Rosmarin zu vereinen? Klingt vielleicht ungewöhnlich, schmeckt aber außergewöhnlich lecker und ist dabei einfach typisch Bionade“, so Beate Balzert, Marketingleiterin bei Bionade. „Das war Liebe auf den ersten Blick.“
Auch auf allen anderen Ebenen verstehen sich die heimische Beere und das exotische Kraut: Beide stammen zu 100 Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau und sind in ihrer Leidenschaft frei von künstlichen Zusatzstoffen wie Farb- oder Konservierungsstoffe und Gentechnik. Dafür vegan, gluten- und laktosefrei. Unverfälscht gebraut nach dem Bionade Reinheitsgebot und dabei einfach anders. Am besten gleich probieren und sich mitreißen lassen.
Bionade. Anders erfrischt besser. (Quelle Bionade)